114培訓網歡迎您來到南京力恩教育科技有限公司!
咨詢熱線
025-57198885
疫情期間停工停產,工業機器人卻撐起了生產?
本文由南京力恩教育工業機器人培訓部推薦閱讀
當前,全國上下都在進行抗擊防控新型冠狀病毒感染的肺炎疫情中。隨著疫情的發展,出現了“口罩難求”的情況,想必大家都經歷過。但短期內的需求暴增,產能一下子很難滿足。工信部公布的數據顯示,我國口罩最大日產能達到2000萬只,但在疫情當下,口罩的需求量遠遠超過產值,面臨疫情防控物資緊缺問題等問題,不少機器人企業加入抗疫生力軍,自主開發口罩等相關物資生產線,提高物資自產自保能力,馳援防疫一線。
拓斯達、新松等機器人企業紛紛推出口罩生產設備及自動化生產線,緩解時下口罩供應的巨大壓力。人工智能助力生產,共同打贏疫情防控阻擊戰,在2020年開年之初的這一場無硝煙戰爭中,工業機器人已經成為這場疫情阻擊中不可或缺的力量,默默地發光發熱,讓我們為它點個贊!疫情過后,機器人的應用場景又會有怎樣的拓寬?讓我們共同期盼機器人行業“春天”的到來!
本文出自南京力恩教育,如需轉載請注明出處
關鍵詞:南京工業機器人培訓,南京工業機器人培訓機構,南京工業機器人編程培訓,南京工業機器人工程師,南京工業機器人編程教育,南京工業機器人培訓課程,南京工業機器人技術培訓,南京成人機器人培訓,南京工業機器人操作培訓,南京工業機器人就業前景,南京工業機器人行業,工業機器人專業
相關動態
股票软件怎么看