114培訓網歡迎您來到合肥博榮教育咨詢有限公司蜀山分公司!
合肥機械CAD零部件培訓合肥CAD三維制圖軟件培訓
合肥機械CAD零部件培訓 合肥CAD三維制圖軟件培訓 合肥培訓CAD
     《機械制圖與計算機繪圖》是機械類通用工種的一門實踐性很強的技術課程。它是學生必修的一門技術課。它為機械基礎,機械設計等課程服務。本課程的主要任務是培養學生掌握閱讀和如何繪制機械圖樣的知識、方法,使學生具有一定的讀圖能力、空間想象和思維能力。
課程介紹: 
AutoCAD概論;二維繪圖與編輯命令;文本圖表與尺寸標注;快速繪圖工具;三維繪圖相關命令;通用標準設計;軸套、聯接件、盤蓋類、齒輪類、箱體類零件設計;軸總成與齒輪泵總線設計;齒輪泵裝配圖設計等內容。課程安排如下:
1、機械制圖的基礎知識 
2、機械常用零件繪制實戰
3、機械零件設計方案的表達 
4、機械零件圖的繪制
5、繪制機械裝配圖 
6、繪制機械等軸測圖
7、機械圖形輸出 
8、機械模型圖設計
機械模型圖設計 在工程技術中,為了準確地表達機械、儀器、建筑物等的形狀、結構和大小,根據投影原理、標準代號有關規定畫出的圖,稱為圖樣。圖樣是制造工具、機器儀表等產品和進行建筑施工的重要技術依據。不同的生產部門對圖樣有不同的要求和名稱,如建筑工程中使用的圖樣稱為建筑圖樣,機械制造業中的圖樣稱為機械圖樣等。“機械制圖”就是研究機械圖樣的圖示原理、讀圖和畫圖方法及有關標準的課程。AUTOCAD是通用的計算機輔助設計軟件,它在機械領域得到了非常廣泛的應用,已成為廣大工程技術人員的必備工具, AUTOCAD應用領域也越來越廣,廣泛應用于建筑設計,機械設計、平面設計、三維設計等領域。本課程著重實際,按照機械制圖的規范和順序,以“軟件功能+應用案例”的方式帶領你由淺入深,一步一步地掌握用AutoCAD進行機械設計和各類機械工程圖的繪制方法和技巧。
【培訓機構】:合肥博榮設計培訓中心
咨詢熱線:0551-62588233    13865806756(微信同號)   張老師
咨詢QQ:2545782500
培訓地址:合肥市蜀山區,長江西路304號鑫鵬大廈10樓(三里庵國購廣場對面,蘇寧電器樓上)
乘車路線:
1、公交(6路 9路 19路 21路 125路 149路 153路 168路 705路)肥西路站下;
2、公交(3路、116路、快4路、136路)三里庵站下;
3、公交(12路、125路、119路、136路)龍河路站下。
4、臨近地鐵2號線三里庵站 F出口處,交通非常便捷。
友情提醒:報名日期:周一至周日9:30—21:00
學校網址:http://hfborong.cn/ 
 
 
相關動態
股票软件怎么看